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viernes, 30 de agosto de 2019

Recetas con bechamel y/o aceitunas, reto de agosto 2019

Como cada último viernes de mes aquí estamos con nuestro recopilatorio de Reto Tus Recetas.





Este mes le ha tocado a la bechamel y las aceitunas, 2 ingredientes elaborados muy versátiles y ricos que no pueden faltar en casa.

Os comparto la participación que hemos tenido, aun siendo agosto, se ha notado las vacaciones pero las recetas son super ricas, fijaos que buenas.



Estela nos ha traído estas riquísimas Tostas crujientes de aceitunas, tomates y queso de cabra, son tan apetecibles que se comen con la vista, las podéis ver en su blog Mi dornillo, la cocina de Estela.





La amiga Dulcinea ha tenido la estupenda idea de hacer estas Aceitunas rellenas y nos cuenta:
"Como veis la receta es super sencilla. Yo las he "rellenado" de queso, salmón y sardinas en salmuera. Pero se puede hacer de más cosas: pimientos del piquillo, anchoas, tomate cherry, salchicha seca........"
Mirad que pinta:





Estos deliciosos Espaguetis con aceitunas y alcaparras es una estupenda idea de Patricia y lo podéis ver en su blog Patyco. Candi bar.





En el blog Así se come en Granada podéis ver estos Huevos con bechamel al graten que son una delicia.





Mirad lo que guarda Marta en su blog Rebuscando en la despensa, unos Espárragos gratinados con bechamel que quitan el sentido, menuda pinta.





Kety nos trae un clásico que no puede faltar porque pertenece a la cocina de reciclaje aunque para mi es un manjar, son una croquetas de cocido que tiene en su blog Croketypot.





La amiga Juana nos regala estos ricos Espaguetis gratinados con bechamel que podéis ver en su blog Juna en la cocina, tienen que estar de escándalo.





Nos vemos en el próximo reto.

Si quieres participar en este reto cada mes solo tienes que enviar un email a:

retotusrecetas@gmail.com 


Cuéntanos algo sobre ti, sobre tu blog si lo tienes... y serás bienvenid@ a este reto:


3 comentarios:

  1. Qué ricura de recetas, voy a verlas detalladamente que no se me escape nada de nada.

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  2. Ya he comentado vuestras recetas, Dulcinea paisana no podía ser de otra forma tu aceitunas bien ricas de la tierra, que pinta, con una cervecita menudo aperitivo.
    Kety luego vuelvo a ver tu receta.
    Besos a todas

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  3. Dulcinea que aperitivo mas "cuqui" y mas rico. Besitos.

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