Recetas con marisco congelado


Tan socorrido y tan delicioso. Lo mejor de tener este producto congelado es que podemos cocinar cualquier cosa con ellos y siempre está estupendo. Algunos mariscos como es el pulpo recomiendan congelarlo para que las fibras de su carne estén mas tiernas.

Pero antes vamos a tener claro a quien nos referimos con la palabra marisco.

Un marisco, en gastronomía, es un animal marino invertebrado comestible. En esta definición se incluyen normalmente los crustáceos (camarones, langostinos, cangrejos, percebes, entre otros), moluscos (mejillones, almejas, berberechos, chipirones, pulpos, entre otros) y otros animales marinos tales como algunos equinodermos (erizo de mar) y algunos urocordados (piure).

Así que visto lo visto, menudo banquete delicioso que nos podemos dar, los mejores productos del mar son estos rico invertebrados por mucho que digan que "del mar el mero..."

Blog: Un toque de canela
Autor: Nela Torres
Receta: Gambones congelados con macarrones de guisantes




Blog: Sopaypilla
Autor: Hirma Filter
Receta: Fideos con sepia y gambas




Blog: Así se come en Granada
Autor: Elvira Porcel
Receta: Pan de pita sin gluten con relleno de marisco




Blog: Mi dornillo. La cocina de Estela
Autor: Estela Sanchez
Receta: Cazuela de arroz con carabineros congelados




Blog: Las recetas de Blinky
Autor: Blanca Cabello
Receta: Gambones congelados con harina de coco




Blog: Lamboadas de Samhaim
Autor: Isabel lópez
Receta: Fideuá de mariscos




Blog: La cocina de Catina
Autor: Catina Barbero
Receta: Vasitos de langostinos



Blog: Patyco Candybar
Autor: Pato Ramírez
Receta: Potaje de Langostinos con Espinaca & Garbanzos




Blog: Recetas Casa Carmen
Autor: M Carmen Hernandez
Receta: Arroz con langostinos




Blog: Andreíta come de todo
Autor: Andrea Calderón
Receta: Almejas a la marinera




Blog: Las recetas de Blinky
Autor: Blanca Cabello
Receta: Espaguetis de calabacín con colas de gambas




Blog: Las recetas de Blinky
Autor: Blanca Cabello
Receta: Ensalada de canónigos, colas de gambas y gulas




Blog: Juna en la cocina
Autor: Juana Hellín
Receta: Fideuá sabrosa




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