Pues este mes no ha habido un acuerdo único, y han salido dos ingredientes muy diferentes.
Arroz para sushi y tranchetes. Como siempre nos gusta ver recetas increíbles que suelen hacer las participantes de este reto y podrán utilizar un ingrediente u otro, o los dos ingredientes en una misma receta.
El arroz para sushi no tiene nada que ver con nuestros arroces mediterráneos, y es un arroz diferente. Para hacer un buen sushi es necesario contar con arroz específico para este uso. Se trata del arroz de una variedad japónica, que se caracteriza por el reducido tamaño de su grano y por ser extremadamente "pegajoso", característica fundamental a la hora de hacer bolas que han de poder consumirse con palillos sin que se, no sirven para hacer sushi los arroces mediterráneos que consumimos normalmente en España.
El segundo ingrediente, los tranchetes de queso según la IA, es un queso en lonchas finas que se inventaron en Suiza en 1911 por Walter Gerber, quien creó la primera versión de queso procesado, y la compañía Kraft Foods introdujo la versión comercial en lonchas en Estados Unidos en 1950, popularizando su uso en sándwiches y hamburguesas antes de extenderse globalmente.
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Si quieres participar en este reto cada mes solo tienes que enviar un email a:
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Unas recetas bien ricas, nos vemos en el próximo con la sals barbacoa. https://junaenlacocina.com/__trashed-2/ no se porque pero este es el enlace de mi receta...cosas que pasan. Besos
ResponderEliminarPor cierto el blog muy bonito ha quedado...la mano de Maite...jaja...Besitos
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