Recetas con marisco congelado


Tan socorrido y tan delicioso. Lo mejor de tener este producto congelado es que podemos cocinar cualquier cosa con ellos y siempre está estupendo. Algunos mariscos como es el pulpo recomiendan congelarlo para que las fibras de su carne estén mas tiernas.

Pero antes vamos a tener claro a quien nos referimos con la palabra marisco.

Un marisco, en gastronomía, es un animal marino invertebrado comestible. En esta definición se incluyen normalmente los crustáceos (camarones, langostinos, cangrejos, percebes, entre otros), moluscos (mejillones, almejas, berberechos, chipirones, pulpos, entre otros) y otros animales marinos tales como algunos equinodermos (erizo de mar) y algunos urocordados (piure).

Así que visto lo visto, menudo banquete delicioso que nos podemos dar, los mejores productos del mar son estos rico invertebrados por mucho que digan que "del mar el mero..."

Blog: Un toque de canela
Autor: Nela Torres
Receta: Gambones congelados con macarrones de guisantes



Blog: Sopaypilla
Autor: Hirma Filter
Receta: Fideos con sepia y gambas



Blog: Así se come en Granada
Autor: Elvira Porcel
Receta: Pan de pita sin gluten con relleno de marisco



Blog: Mi dornillo. La cocina de Estela
Autor: Estela Sanchez
Receta: Cazuela de arroz con carabineros congelados



Blog: Las recetas de Blinky
Autor: Blanca Cabello
Receta: Gambones congelados con harina de coco



Blog: Lamboadas de Samhaim
Autor: Isabel lópez
Receta: Fideuá de mariscos



Blog: La cocina de Catina
Autor: Catina Barbero
Receta: Vasitos de langostinos


Blog: Patyco Candybar
Autor: Pato Ramírez
Receta: Potaje de Langostinos con Espinaca & Garbanzos



Blog: Recetas Casa Carmen
Autor: M Carmen Hernandez
Receta: Arroz con langostinos



Blog: Andreíta come de todo
Autor: Andrea Calderón
Receta: Almejas a la marinera



Blog: Las recetas de Blinky
Autor: Blanca Cabello
Receta: Espaguetis de calabacín con colas de gambas



Blog: Las recetas de Blinky
Autor: Blanca Cabello
Receta: Ensalada de canónigos, colas de gambas y gulas



Blog: Juna en la cocina
Autor: Juana Hellín
Receta: Fideuá sabrosa



Si quieres participar en este reto cada mes solo tienes que enviar un email a:

retotusrecetas@gmail.com 


Cuéntanos algo sobre ti, sobre tu blog... y serás bienvenid@ a este reto:


Deja tu comentario