viernes, 27 de junio de 2025

Recetas con marisco congelado

 


Tan socorrido y tan delicioso.
Lo mejor de tener este producto congelado es que podemos cocinar cualquier cosa con ellos y siempre está estupendo.
Algunos mariscos como es el pulpo recomiendan congelarlo para que las fibras de su carne estén mas tiernas.
Pero antes vamos a tener claro a quien nos referimos con la palabra marisco.
Un marisco, en gastronomía, es un animal marino invertebrado comestible. En esta definición se incluyen normalmente los crustáceos (camarones, langostinos, cangrejos, percebes, entre otros), moluscos (mejillones, almejas, berberechos, chipirones, pulpos, entre otros) y otros animales marinos tales como algunos equinodermos (erizo de mar) y algunos urocordados (piure).

Así que visto lo visto, menudo banquete delicioso que nos podemos dar, los mejores productos del mar son estos rico invertebrados por mucho que digan que "del mar el mero..."



Blog: Un toque de canela
Autor: Nela Torres
Receta: Gambones congelados con macarrones de guisantes






Blog: Sopaypilla
Autor: Hirma Filter
Receta: Fideos con sepia y gambas







Blog: Así se come en Granada
Autor: Elvira Porcel
Receta: Pan de pita sin gluten con relleno de marisco







Blog: Mi dornillo. La cocina de Estela
Autor: Estela Sanchez
Receta: Cazuela de arroz con carabineros congelados






Blog: Las recetas de Blinky
Autor: Blanca Cabello
Receta: Gambones congelados con harina de coco







Blog: Lamboadas de Samhaim
Autor: Isabel lópez
Receta: Fideuá de mariscos







Blog: La cocina de Catina
Autor: Catina Barbero
Receta: Vasitos de langostinos







Blog: Patyco Candybar
Autor: Pato Ramírez
Receta: Potaje de Langostinos con Espinaca & Garbanzos







Blog: Recetas Casa Carmen
Autor: M Carmen Hernandez
Receta: Arroz con langostinos






Blog: Andreíta come de todo
Autor: Andrea Calderón
Receta: Almejas a la marinera






Blog: Las recetas de Blinky
Autor: Blanca Cabello
Receta: Espaguetis de calabacín con colas de gambas








Blog: Las recetas de Blinky
Autor: Blanca Cabello
Receta: Ensalada de canónigos, colas de gambas y gulas




 



Blog: Juna en la cocina
Autor: Juana Hellín
Receta: Fideuá sabrosa






Si quieres participar en este reto cada mes solo tienes que enviar un email a:

retotusrecetas@gmail.com 


Cuéntanos algo sobre ti, sobre tu blog... y serás bienvenid@ a este reto:







No hay comentarios:

Publicar un comentario