viernes, 25 de julio de 2025

Recetas con Helado.




Este mes nuestro ingrediente estrella es el Helado, como no podía ser de otra manera en un verano caluroso y a la vez extraño por el cambio del clima que en muchos sitios esta haciendo estragos.

Pero el helado siempre será bien recibido para todos en el verano y para muchos en todas las temporadas. El helado gusta a mucha gente debido a una combinación de factores sensoriales, emocionales y culturales. El sabor, la textura cremosa, la temperatura fría y la asociación con momentos placenteros contribuyen a su atractivo. Además, el helado puede desencadenar la liberación de endorfinas y serotonina, lo que genera sensaciones de felicidad y bienestar. 
“Es un capricho que alimenta, lo importante es tomarlo de calidad, en dosis moderadas, mejor si es artesano”.

Blog: Así se come en Granada
Autor: Elvira Porcel
Receta: Helado frito sin gluten estilo oriental





Blog: Así se come en Granada
Autor: Elvira Porcel
Receta: Maxibon sin gluten y sin lactosa




Blog: Un toque de canela
Autor: Nela Torres
Receta: Helado de cerveza



Blog: La cocina de Estela
Autor: Estela Sanchez
Receta: Tomate Rosa con helado de Albahaca




Blog: Recetas casa Carmen.
Autor: Mª del Carmen Hernandez
Receta: Crema de tomate con helado de AOVE




Blog: Sopa y Pilla
Autor: Hirma Filter
Receta: Bizcocho helado



Blog: Sopa y Pilla
Autor: Hirma Filter
Receta: Postre exprés de gofres con helado




Blog: Andreita come de todo
Autor: Andrea Calderón
Receta: Charlota real de vainilla



Blog: Patyco Candybar
Autor: Patricia Ramirez
Receta: Pastel de helado con bizcocho mantequilla





Blog: Juna en la cocina
Autor: Juana Hellín
Receta:  Helado de plátano y arándanos



Blog: Foodphotografergirl
Autor: Susana Ramirez
Receta: Bocado, helado, salado


Blog: Mandarinas y Miel
Autor: Mavi Blasco







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