¿Cómo algo tan sencillo puede mejorar tanto la cocina? tanto si la haces para croquetas, villeroy, lasaña, canelones, croque monsieur... la hagas para lo que la hagas es simplemente un mejorante de nuestras recetas.
A partir de esta salsa que tanto se usa para cocinar surgen otras más como son la salsa Aurora, Soubise o la salsa Mornay. Igualmente deliciosas pero como su base, bechamel, son para mejorar platos y aportar más cremosidad al mismo tiempo que sabor.
A la vista está en estas suculentas recetas a cual más deliciosa.
Blog: Así se come en Granada
Autor: Elvira Porcel
Receta: Galets rellenos de mar con bechamel
Blog: Andreíta come de todo
Autor: Andrea Calderón
Receta: Coliflor con bechamel de chorizo
Blog: Recetas casa Carmen
Autor: M Carmen Hernandez
Receta: Tortilla floja de bechamel con champiñones y bacon
Blog: Sopaypilla
Autor: Hirma Filter
Receta: Rollos de tortilla de bechamel con jamón
Blog: Así se come en Granada
Autor: Elvira Porcel
Receta: Ñoquis de ube sin gluten con salsa aurora
Blog: Mis comiditas
Autor: Conchi Garcia
Receta: Lasaña de verduras con bechamel de setas deshidratadas
Blog: Las recetas de Blinky
Autor: Blanca Cabello
Receta: Empanadillas de besamel y jamón
Blog: Cocina con Reina
Autor: Isa Reina
Receta: Patatas con bechamel gaucha
Blog: Las recetas de Blinky
Autor: Blanca Cabello
Receta: Brócoli gratinado con besamel de calabacín
Blog: Mi dornillo. La cocina de Estela
Autor: Estela Sanchez
Receta: Cazuela de verduras con pollo asado, gratinadas con bechamel
Blog: La cocina de las casinas
Autor: Margarita Obegero
Receta: Bechamel, Espinacas y Langostinos
Blog: Juna en la cocina
Autor: Juana Hellín
Receta: Bacalao, espinacas con bechamel
Blog: foodphotografergirl
Autor: Susana Ramirez
Receta: Huevos con bechamel achorizada
Blog: Mi dornillo. La cocina de Estela
Autor: Estela Sanchez
Receta: Huevos rellenos de merluza y gambas gratinados con bechamel de piquillos
Blog: La cocina de Catina
Autor: Catina Barbero
Receta: Brócoli con bechamel de puerro y gambas
Si quieres participar en este reto cada mes solo tienes que enviar un email a:
retotusrecetas@gmail.com
Cuéntanos algo sobre ti, sobre tu blog... y serás bienvenid@ a este reto:
Deja tu comentario
Publicar un comentario